Маршмеллоу – белые комочки наслаждения вкусом

В настоящее время довольно большое количество людей питает особую слабость к маршмеллоу

Эта сладость имеет неповторимый вкус. На что обратить внимание при ее выборе?

Маршмеллоу — сладкая мягкая пастила, как правило, белого цвета. Некоторые люди ошибочно принимают это лакомство за зефир, однако оно имеет другой состав. В нем нет белка с яблочным пюре.

Если вы заинтересованы, то здесь эти сладости представлены в широком ассортименте. Изначально маршмеллоу были белого цвета, но сейчас они могут быть зелеными, розовыми, оранжевыми, желтыми и так далее. Размеры пластинок тоже могут быть самые разные. Все зависит от предпочтений покупателей.

Поскольку маршмеллоу еще не сильно распространен и популярен в России, здесь не каждому известно, как его правильно есть, да и вообще, что можно с ним сделать.

Самый простой способ поедания такого лакомства заключается в том, что сначала нужно маршмеллоу купить , затем открыть упаковку и наслаждаться мягкими вкусными комочками. Сверху пастилки этого десерта посыпаны крахмалом, а внутри они получаются очень нежными.

Также можно добавить кусочки маршмеллоу в горячий шоколад или какао. Так по традиции пьют данный напиток в США. Маленькие комочки способны бесследно растаять в какао, что очень нравится детям. При этом они не оказывают значительного влияния на вкус напитка, разве только делают его чуть слаще. Тем не менее от подобной традиции так и веет теплом и уютом.

Такие сладости любого цвета все чаще применяют как профессиональные кондитеры, так и обычные домохозяйки, чтобы украшать всевозможные десерты. При этом подобное декорирование можно сделать довольно незатейливым, однако весьма эффектным. Нужно всего лишь раскидать белоснежные вкусные шарики по всему торту. Кроме того, небольшие изделия прекрасно подойдут для украшения порционных десертов, таких как кексы или капкейки.

Очень оригинальным может получиться украшение из кусочков маршмеллоу для детских тортов. К примеру, можно соорудить белых снеговиков или овечек, пасущихся на пастбище.

Многие кондитеры также стали использовать маршмеллоу для создания мастики, ставшей одним из основных помощников профессионалов. Такая масса, отличающаяся высокой пластичностью, отлично лепится и способна очень долго держать форму, даже когда лакомство стоит в тепле.

Стоит раз подарить себе удовольствие от употребления такой удивительно вкусности, и ее захочется попробовать снова и снова. Если вы заинтересованы в покупке качественных сладостей, выбирайте продукцию известных производителей.

 
По теме
Новости Твери, 26 марта. — Она уже сдавливала внутренние органы. Фото: ГКБ №6, Тверь; pxhere.com Хирурги ГБУЗ ГКБ №6 в Твери удалили у пациентки 30-сантиметровую доброкачественную опухоль (липому).
Афанасий-биржа
IMG 7619 - Газета Авангард 22 марта в зале совещаний администрации округа состоялось внеочередное заседание Думы Западнодвинского муниципального округа.
Газета Авангард